明升体育88论坛
m88明升

明升体育88的学生素质都这么差吗?

我家表哥家儿子,长得胖了点,在学校老实了点。天天在班上被一帮男孩子欺负。手被一个男孩用铅笔戳的不成样子了。衣服上粘着泥土。他们班还有个女孩子,长得丑了点,也是天天被人欺负,起外号。

没文化,真可怕,物竞天择都不懂。

你表哥家的孩子也是明升体育88的学生,他素质差吗?就事论事那么难吗非得一下打倒一片?

被一帮人欺负那就不是老实,那叫懦弱或者呆板。真正老实的聪明人会有人站出来帮他说话。所以该问题的答案是,长得丑活的久,长得胖日子旺。

兔子不是兔子 发表于 2019-6-20 16:42
你表哥家的孩子也是明升体育88的学生,他素质差吗?就事论事那么难吗非得一下打倒一片?

这可不一定,大部分不都这样??!!!!我上初中那会,班上一个女孩,就是长得丑,人是很老实的,天天班上同学骂她,碰到她了,同学都装出一副很恶心的样子。窗子就在她上学的路上,她每次来了,往她头上扔垃圾。

典型的校园霸凌,时间久了对孩子身心发展都有问题的,很多被校园欺凌的孩子都多多少少有抑郁症,这个家长要注意啊!以前我上学的时候有个家长我真的佩服,他儿子在学校经常被欺负,有一天,他戴了一个大金链子,喊了一帮小混混去学校门口堵那几个同学,严重警告了他们,其实就是吓唬他们的。从此之后同学都说某某某老爸是扛把子,惹不了,就再也没人欺负他了。

亲亲小妮妮 发表于 2019-6-20 16:50
这可不一定,大部分不都这样??!!!!我上初中那会,班上一个女孩,就是长得丑,人是很老实的,天天班 ...

我们班还真没有这个情况

老师和家长教的好!

健身女王 发表于 2019-6-20 16:52
典型的校园霸凌,时间久了对孩子身心发展都有问题的,很多被校园欺凌的孩子都多多少少有抑郁症,这个家长要 ...

是的,我上技校时候学生比较坏,有一次有个小伙子要打我,我就打电话给我哥,叫他带几个朋友来给我壮壮声势也不打架。后来他喊了又是纹身又是金链子的朋友一脚把我们教室门踹开把那几个小朋友喊出去说以后不要打架了,后来再也没找我麻烦了,故事还传开了

老司机orz 发表于 2019-6-20 17:02
是的,我上技校时候学生比较坏,有一次有个小伙子要打我,我就打电话给我哥,叫他带几个朋友来给我壮壮声 ...

这都是假混混,装b,真叫他打,胆子比谁都小

老司机orz 发表于 2019-6-20 16:49
被一帮人欺负那就不是老实,那叫懦弱或者呆板。真正老实的聪明人会有人站出来帮他说话。所以该问题的答案是 ...

别用成人的世界看孩子世界,谁都经历过学生时代,学校里有些调皮熊孩子就专门找老实的孩子欺负取乐,能不被欺负恐怕只有手狠玩命跟他们干,不过老师肯定会找家长的。

在学校里吃点亏才能长的大。学会看人眼色,见风使舵。。。。不说八面玲珑,至少得明哲保身的法则有什么不好?总比一堆人天天像皇帝一样哄着,供着,抬着,归于社会才发现,自己其实就是一只蛆要强的多。

找老师协调

真没有这个情况

小孩只是单纯,不代表小孩不坏,有些小孩是单纯的坏,有些是坏的单纯